さかき、凄いっ!

0



    本日も高倉太郎による高倉太郎的ココロ、陽おもしろ授業ブログ編を開いてくださって誠にありがとうございます。




    5月21日

    4時2分




    昨夜も23時前に コテン、バタンQ~


    宇宙人にでも連れて行かれたかのように寝てましたー。



    目が覚めたのでブログ書きます。




    メルマガのネタにもなった我が家の神棚の

    さかきをご覧下さいナ。









    この さかき。




    ちょっと下ろしてみましょう。







    買ってきて2週間。




    新芽がバンバン出て来ているんです。











    買ってきて時より、

    どんどん成長して、、凄いことに。




    龍コーナーのさかきもです。









    観葉植物の育ち方も、、半端ないんです。



    気 が高いんかなぁー









    さて、

    久々、セミナー中の高倉をチラッとお見せしましょう。








    しばらくの間、、

    3蜜を避けて、、、

    マンツーマンのセミナーです。











    龍を味方に、、、のセミナーには

    続きがあるんです。



    龍の背中に乗って、銀河系宇宙へ。





    この日の受講生、、

    次回のセミナーも

    大変愉しみにされお帰りになられました。







    そうそう、、数日前、、

    日課の日光浴をしてた時、、、

    奇妙な光景がっ!?









    空に、、、、


    太陽めがけ、、、奇妙な光が、、、









    しばらくしたら、、、消えちゃいましたが。




    昨日の空も、奇妙。







    では、最後に、、昨夜の自炊ネターーーー





    前日の豚肉と、

    前々日のひき肉が少し残ってたので、、

    コレを使って、特製豚の生姜焼きを作ることに。



    特製だから、ちゃう。







    生姜と玉ねぎおろして







    上から

    蜂蜜ドバッとぶっかけて、、





    塩、醤油、酒、、、





    ひき肉にスライスした玉ねぎを、、、


    コレがタレです。


    タレが特製なんです。


    生姜焼きのタレ、ひき肉入りなんです。



    料理はいつも思いつき

    気のみ気のまま。









    白ねぎと豚肉を炒め、、、

    そこに特製タレをおりゃおりゃあーーー








    出来上がりーーーー







    特製タレ、、

    半分使って半分残し、、

    今日コレ使って違う料理を拵えます。









    メチャメチャ美味しかったーー

    特製豚の生姜焼き。





    自家製キムチも半端なく旨い!!









    我が家の植物が成長するように、

    僕のお腹周りもヤバイ成長を遂げてます。



    あー大変。








    『陽転思考のワクワク高倉太郎』



    コメント
    コメントする








       

    calendar

    S M T W T F S
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    << September 2020 >>

    selected entries

    archives

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM