今夜は煮込みハンバーグ

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    本日も高倉太郎による高倉太郎的ココロ、陽おもしろ授業ブログ編を開いてくださって誠にありがとうございます。




    4月22日


    22時22分



    オヤジの至福、自炊シリーズ



    今夜のメニューは、

    じっくり煮込みハンバーグ。






    常温解凍した

    手ごねボインハンバーグを軽く焼いてー






    煮込み、、って

    言っても、、



    オリジナルパンプキンシチューで煮込みます。










    じっくりじっくり

    手間暇かけて、、

    コトコト、、、




    今日は、、、

    出来上がるまでの流れはカット






    ハイ

    出来上がりーーーー





    カリっカリのレンコンチップのっけてー






    もーーーーー

    チョーーーーー美味しい





    今夜も、もずく酢


    スライスした新玉ねぎと、刻み青しその葉

    のせてー




    混ぜてーーーー



    コレ、

    つき出し(小鉢)

    になるなぁー





    勿論、

    自家製キムチも、、。




    煮込みハンバーグ、


    ハンバーグを

    パンプキンシチューで煮込む

    ってのも、なかなかのアイディアでしょ






    今夜の晩餐も、

    サイコー

    サイコー

    絶好調ーーーー





    『陽転思考のワクワク高倉太郎』



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